В акимате Алматы прокомментировали информацию о вырубке ели на пересечении Достык и Курмангазы

В акимате Алматы прокомментировали информацию о вырубке ели на пересечении Достык и Курмангазы, Святослав Антонов

По словам специалистов управления зеленой экономики, на месте не было обнаружено ни ели, ни пня, передает inAlmaty.kz.

В социальных сетях и ряде СМИ появилась информация о вырубке ели возле нового офиса «Казахмыс», построенного на месте одного из зданий бывшего Дома политпросвещения по проспекту Достык. В соцсетях также была размещена фотографии срубленной ели.

Специалисты управления зеленой экономики на месте оценили ущерб. Они не обнаружили ели или пня от нее. По их словам, ранее возле здания «Казахмыс» ель не росла.

В акимате Алматы прокомментировали информацию о вырубке ели на пересечении Достык и Курмангазы, фото-1 В акимате Алматы прокомментировали информацию о вырубке ели на пересечении Достык и Курмангазы, фото-2 В акимате Алматы прокомментировали информацию о вырубке ели на пересечении Достык и Курмангазы, фото-3

Управление зеленой экономики обратилось в департамент полиции города. Полицейские осмотрели местность, опросили жителей и проверили камеры видеонаблюдения. В управлении предположили, что возможно неизвестные выбросили елку после Нового года на улицу.

вырубка елка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35