Стало известно точное время начала приема заявок от казахстанцев для снятия пенсионных накоплений

Стало известно точное время начала приема заявок от казахстанцев для снятия пенсионных накоплений, Ирина Логвинова

Руководитель "Отбасы банка" Ляззат Ибрагимова рассказала, во сколько и на каком сайте можно будет оформить завтра заявку на снятие пенсионных накоплений, передает inAlmaty.kz.

Для сбора заявок был создан сайт enpf-otbasy.kz. В настоящее время он не работает, поскольку официальный "старт" ему буден дан только завтра.

"Мы ожидаем всех, кто с нетерпением ждет начала программы, завтра с 9.00, в субботний удобный день, когда люди не на работе. Мы специально выбрали выходной день для удобства населения", - сообщила Ляззат Ибрагимова.

Также на брифинге руководитель банка сообщила, что никаких комиссионных за проведение операций изыматься не будут. Даже если сделка по каким-либо причинам не состоится, банк по истечению 45 дней вернет все сбережения на счет ЕНПФ.

Напомним, 23 января "Отбасы банк" запускает онлайн-платформу для принятия заявок на использование пенсионных накоплений. До подачи заявления нужно иметь действующую ЭЦП с актуальным сроком действия.

ЕНПФ Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35