В Турксибском районе Алматы осветят 89 участков и модернизирует освещение

В Турксибском районе Алматы осветят 89 участков и модернизирует освещение, Святослав Антонов

За прошлый год было освещено 614 улиц и проулков, где ранее не были установлены светильники, передает inAlmaty.kz.

В ходе брифинга акима Турксибского района в РСК Бахытжану Акжарову был задан вопрос о плохом освещении участка района со старыми домами по улице Бехтерева. Также на слабое освещение жалуются жители улицы Лавренева. Аким рассказал, что в прошлом году основные работы были направлены на освещение ранее не освещенных участков.

«По всему району было освещено 614 улиц и проулков, на тех местах, где не было опор. В ходе проведенной инвентаризации выявили еще 89 участков, где нет освещения и их планируем завершить в ближайшие полтора месяца. Возможно улица Бехтерева входит в эти участки. После освещения ранее не освещенных участков мы перейдем к модернизации и установке более ярких фонарей, там где они желтые и тусклые», - сообщил аким.

По словам Акжарова, начать модернизацию освещения планируется с улиц Лавренева, Бекмаханова, Акан Серы, участка Жансургурова. Поэтапно освещение будет модернизировано во всем районе.

фонари освещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
01.03.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35