Назначен новый руководитель управления социального благосостояния Алматы

Распоряжением акима Алматы на должность руководителя управления социального благосостояния города назначена Назира Асылбековна Тогизбаева, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Назира Тогизбаева родилась в Кызылорде. Замужем, имеет детей.

Окончила Кызылординский политехнический институт по специальности «экономика и управление», Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности «юриспруденция», аспирантуру КазНУ имени аль-Фараби. Кандидат экономических наук.

В 1999–2003 годы работала в акимате Кызылординской области, прошла трудовой путь от ведущего специалиста до руководителя. Также в разные годы работала в коммерческих организациях.

В акимате Алматы работает с 2016 года. Занимала должности главного инспектора акима города Алматы, секретаря городской Комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при акиме Алматы.

До назначения являлась заместителем руководителя Управления общественного развития Алматы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35