Браконьеров с тушей кабана задержали в Алматинской области

Изображение klimkin с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение klimkin с сайта Pixabay

Жителей села Копберлик задержали с незаконно добытой тушей дикого кабана, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Автомобиль УАЗ остановили 24 января в Каратальском районе. В салоне автомобиля находилась туша дикого кабана и четыре гладкоствольных охотничьих оружия.

«При проверке установлено, что три единицы оружия не зарегистрированы и используются без соответствующих документов»,- сказал инспектор управления местной полицейской службы Алматинской области Баглан Рымжанов.

В отношении браконьеров возбудили уголовное производство по статье 337 части 3 УК РК (незаконная охота). Ружья, которыми убили кабана, приобщили к материалам уголовного дела.

Внимание, видео содержит сцены насилия!

тушакабанбраконьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35