Незаконно построенное летнее кафе снесли в Алматы

Объект эксплуатировался без акта ввода в эксплуатацию, передает inAlmaty.kz со ссылкой на управление градостроительного контроля.

Ведомство провело внеплановую проверку объекта по проспекту Достык и установило, что строительство летнего кафе проведено незаконно.

Собственники провели монтажные работы без соответствующего права на землю и сам объект эксплуатировался без акта ввода в эксплуатацию.

«Управлением приняты административные меры и материалы были направлены в специализированный межрайонный административный суд города. Согласно постановлению специализированного межрайонного административного суда, на нарушителей наложен штраф с принудительным сносом незаконно возведённого строения», - говорится в сообщении.

Незаконно построенное летнее кафе снесли в Алматы, фото-1
Незаконно построенное летнее кафе снесли в Алматы, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35