Парковку запретили на участке Райымбека до Сейфуллина в Алматы

Изображение ?Merry Christmas ? с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение ?Merry Christmas ? с сайта Pixabay

Дорожный знак, запрещающий остановку, установили по проспекту Райымбека в восточном направлении. Об этом написал начальник управления полиции Жетысуского района Дархан Мусанов на своей странице в Facebook, передает inAlmaty.kz.

Знак "Остановка запрещена" установлен рядом со зданием управления полиция Жетысуского района (проспект Райымбека 158). Ограничения распространяются только на часть дороги в восточном направлении.

Место установки знака

"По проспекту Райымбека в восточном направлении до улицы Сейфуллина по правому съезду создаются скопления транспортных средств, автомашины паркуются вдоль дороги, тем самым сужают проезжую часть и мешают проезду автотранспорта", - объяснил Мусанов установку знака.

Установленный знак

парковкаалматы райымбека дорожныйзнак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35