Укравший телефон житель Алматинской области вернул его хозяйке, испугавшись полиции

Укравший телефон житель Алматинской области вернул его хозяйке, испугавшись полиции, Святослав Антонов

Задержанный признался, что украл телефон, но увидев работу полицейских, испугался разоблачения и подбросил похищенное потерпевшей, передает inAlmaty.kz.

20-го января в дежурную часть Жамбылского района поступило заявление о краже от 22-летней жительницы поселка Каргалы, которой в гостинице похитили телефон стоимостью 185 тысяч тенге. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст.188 ч.1 УК РК.

Женщина сообщила, что в компании друзей отдыхала в гостинице, после чего легка спать. На утро она обнаружила пропажу телефона. Через четыре дня украденный смартфон она нашла под ковриком у входной двери.

27-го января полицейские задержали подозреваемого, оказавшегося 35-летним, ранее неоднократно судимым жителем поселка Узынагаш. Задержанный признался, что украл телефон, но увидев работу полицейских, испугался разоблачения и подбросил похищенное потерпевшей. Мужчина основательно готовился к преступлению: все четыре месяца знакомства с потерпевшей он скрывал свое настоящее имя и место жительства. По факту кражи проводиться досудебное расследование.

телефон кража полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35