Женщину с восьмилетним ребёнком сбили насмерть на трассе Алматы - Бишкек

Изображение Manfred Richter с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Manfred Richter с сайта Pixabay

Наезд совершил 23-летний житель Алматы на пешеходном переходе, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Трагедия произошла первого февраля около девяти часов вечера. На 42-ом километре дороги Алматы - Бишкек у села Сауыншы сбили 52-летнюю мать с восьмилетним ребёнком, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм они скончались.

Место происшествияАвтомобиль подозреваемого

Стражи порядки по подозрению в совершении наезда задержали 23-летнего жителя Алматы, который управлял Toyota Camry. Мужчина водворён в ИВС, а его автомобиль был отправлен на спецстоянку. В полиции проводят досудебное расследование по статье 345 часть 3 УК РК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

дтп алматыбишкек наезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35