15 суток ареста получил пьяный водитель, едва не сбивший рыбаков на льду Капшагая

Изображение Arek Socha с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Arek Socha с сайта Pixabay

Мужчина признал свою вину. Его лишили прав и посадят на 15 суток, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Капшагайского городского суда.

Напомним, в социальных сетях сообщалось, что мужчина на большой скорости выехал на лед Капшагая на своем авто, влетел в группы рыбаков и чуть не сбил катавшихся рядом детей. В полиции региона сообщили, что водитель был вскоре задержан.

41-летний житель Алматы предстал перед судом. Мужчина признался, что управлял автомобиль в состоянии наркотического опьянения, раскаялся и попросил строго его наказывать.

Решением суда его признали виновным и назначили наказание в виде административного ареста на 15 суток и лишения права управления транспортным средством на срок семь лет.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35