Контейнеры для раздельного сбора мусора установят по дороге на Медеу и Шымбулак

Контейнеры для раздельного сбора мусора установят по дороге на Медеу и Шымбулак, Святослав Антонов

Баки для раздельного сбора мусора планируется установить по улице Горной, Достык и по дороге от Медеу до Шымбулака, передает inAlmaty.kz.

На отчетной встрече акима Медеуского района с населением был задан вопрос о возможности установки мусорных баков по дороге от Медеу до Шымбулака. В теплое время года там часто гуляют активные жители, но им некуда выбросить мусор.

Аким района сообщил, что совместно с управлением жилищной политики ведется работа по установке урн вдоль улицы Горной, Достык и по дороге от Медеу до Шымбулака.

«Будут установлены дополнительные отдельные точки по раздельному сбору мусора для пропаганды среди населения. Мы будем устанавливать их до Горельника. По терренкуру также будут на определенном расстоянии друг от друга урны, также установим баки по Есентай и ниже Дворца школьников по улице Малая Алматинка», - сообщил аким.

По словам Масабаева, первые баки для раздельного сбора мусора появятся в районе Шымбулака до начала марта.

тропы мусор бак горы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35