Ребенок за рулем трактора застрял на рельсах в Алматинской области. Отца арестовали на трое суток

Ребенок за рулем трактора застрял на рельсах в Алматинской области. Отца арестовали на трое суток, Алима Арманова

Отец ребенка признался, что его сын систематически ездил на тракторе за водой, передает inAlmaty.kz.

В специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних №1 Алматинской области восьмого февраля рассмотрели дело в отношении отца 14-летнего ребенка по статье 127 часть 3 КоАП РК за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

23-го января 2021 года 14-летний подросток по поручению отца поехал на тракторе с прицепом за водой. Он приезжал через железную дорогу, где трактор застрял. Ребенок успел отцепить прицеп от трактора и поэтому удар пассажирского поезда не сильно повредил их имущество.

На суде отец признал свою вину и рассказал, что мальчик часто ездил на тракторе за водой и не только. Суд с учетом всех смягчающих и отягчающих вину обстоятельств арестовал отца на трое суток.

трактор ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35