Каток на трассе: участок Кульджинского тракта с утра закрыли из-за гололедицы. Он уже открыт

Каток на трассе: участок Кульджинского тракта с утра закрыли из-за гололедицы. Он уже открыт, Святослав Антонов

Движение из Алматы в сторону Иссыка было ограничено на четыре часа из-за резкого ухудшения погоды, передает inAlmaty.kz.

В паблике kris_p_issk в Instagram появилось видео, снятое на рассвете на Кульджинской трассе. Дорога на видео покрылась сплошным слоем льда и стала похожа на каток.

В компании «Казавтожол» сообщили, что на данном участке, на 63 километре трассы Алматы - Кокпек - Шонжы - Коктал - Хоргос (Кульджинкий тракт) движение было ограничено с семи часов утра. Ночью выпал дождь со снегом и холодное дорожное покрытие сковал лед. Дорогу закрыли на четыре часа и к 11 часам движение на трассе было возобновлено.

трасса ограничение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35