Складское помещение ТРЦ загорелось в Алматы

Складское помещение ТРЦ загорелось в Алматы, Святослав Антонов

На место возгорания были поданы пожарные стволы, развернут оперативный штаб, передает inAlmaty.kz.

В ДЧС Алматы сообщили о возгорании в ТРЦ «Домиллион» в Алатауском района по адресу Рыскулова 139 В. Сообщение о пожаре поступило 14-го февраля в 8:56. На место по повышенному рангу вызова выехали силы и средства пожарных.

В 9:30 пожарные обнаружили сильное задымление на втором этаже. Газодымозащитная служба в ходе разведки обнаружила, что горит склад для мебели. Туда были поданы пожарные стволы развернут оперативный штаб.

К 09:46 пожар был ликвидирован на предварительной площади в 50 кв.м. В ТРЦ сработала автоматическая система пожаротушения сработала и дымоудаления, что значительно ограничило распространения пожара. На месте пожара задействовано 24 единицы техники, 79 человек личного состава и служб взаимодействия города

ТРЦ пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35