Работу школьных столовых разрешили в Талдыкоргане с 22 февраля

Изображение tomo_BEGINNER с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение tomo_BEGINNER с сайта Pixabay

Новое постановление подписал исполняющий обязанности главного санитарного врача Талдыкоргана Сакен Мельдебаев, передает inAlmaty.kz.

Согласно постановлению, обучение в онлайн формате продолжат ученики пятых, шестых, седьмых, восьмых и десятых классов. Обучение в дежурных классах разрешено для учащихся первых - четвертых классов общеобразовательных школ и учащихся первых - седьмых классов международных школ, работа которых допускается при комплектации до 15 детей в классе.

Также документом разрешается работа детских кабинетов коррекции, детских и взрослых дополнительных образовательных центров по предварительной записи, не более 15 человек в группе.

В городе разрешена деятельность школьных столовых и объектов питания в колледжах и вузах при условии соблюдения усиленного санитарно-дезинфекционного и масочного режима, социальной дистанции и заполняемости не более 30% в обеденных залах.

Постановление вступает в силу с 7 часов утра 22 февраля. С полным текстом документа можно ознакомится по ссылке.

школьныестоловые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35