Иностранец ошибся адресом и устроил погром в доме незнакомцев в Алматинской области

Изображение Alexander Gresbek с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Alexander Gresbek с сайта Pixabay

Гражданин Таджикистана ошибся адресом и устроил погром в постороннем доме, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

В полицию 16 февраля обратился 54-летний местный житель. Он сообщил о том, что неизвестный разбил окна, залез в квартиру и устроил погром. Злоумышленник разбил горшки с цветами, посуду и другие предметы интерьера, чем причинил крупный материальный вред.

Хулигана задержали. Им оказался 42-летний гражданин Таджикистана, при котором не было документов, подтверждающих личность.

«Подозреваемый, помещённый в приёмник распределитель, после вытрезвления пояснил, что он в этот район ранее приезжал к своей знакомой и будучи сильно пьян, скорее всего, перепутал квартиру. Свою вину он признал»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 293 части 1 УК РК (хулиганство).

хулиганствопогромдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35