Участковый помог женщине поменять лопнувшее колесо в Алматы

Участковый помог женщине поменять лопнувшее колесо в Алматы, Святослав Антонов

Все остальные проезжавшие машины оказались равнодушны к беде, передает inAlmaty.kz.

В Intagram сообществе kris.p.original жители Алматы выразили благодарность неравнодушному сотруднику правоохранительных органов. Жительница рассказала, что трое женщин и двое детей ехали по маленькой улице в Турксибском районе. По дороге они наехали на яму и у машины лопнуло колесо.

«Мы долго пытались остановить проезжающие машины и попросить помочь поменять колесо, но никто даже не останавливался, хотя проезжали в основном мужчины... Как мы обрадовались когда наконец-то остановился не безразличный человек и им оказался сотрудник полиции. Он сразу помог нам, не смотря на то что у самого были срочные дела», - сообщили жители.

Горожане выразили искреннюю благодарность участковому 88 УПП Турксибского района Амандыку Сулейманову.

Полицейский помощь машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35