У городского автопарка «Алматыэлектротранс» снова сменился руководитель

У городского автопарка «Алматыэлектротранс» снова сменился руководитель, Святослав Антонов

На место Ризвана Цинаева пришел Берикхан Мурзакаримов, передает inAlmaty.kz.

В акимате Алматы подтвердили информацию об уходе со своего поста директора компании «Алматыэлектротранс» Ризвана Цинаева. Само сообщение об этом появилось еще несколько недель назад. По информации акимата, он подал заявление о расторжении трудового договора по собственному желанию по состоянию здоровья.

Отметим, что Ризван Цинаев возглавил городской автопарк в январе 2020-го года. До этого он уже занимал этот пост с 2016-го по 2019-ый годы.

Новым генеральным директором «Алматыэлетротранс» назначен Берикхан Мурзакаримов, в 2015-ом году занимавший пост заместитель председателя правления компании.

автопарк Алматыэлектротранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35