Склад горел в Турксибском районе Алматы

Информация о пожаре на складе по улице Бекмаханова поступила на пульт ДЧС 25 декабря в 9:55, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города.

По прибытию первых пожарных расчётов склад пластиковых изделий горел открытым пламенем. С места пожара эвакуировали два газовых баллона объёмом 25 литров каждый.

Поданы пожарные стволы, автоцистерны установлены на гидрантыПоданы пожарные стволы, автоцистерны установлены на гидрантыПоданы пожарные стволы, автоцистерны установлены на гидранты

Пожар удалось локализовать за 22 минуты и потушить в 10:33. Площадь горения составила 290 квадратных метров. Пожарным далось отстоять часть склада и не допустить перехода огня на соседние склады.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35