Более 100 фактов незаконной охоты выявили за 11 дней в Алматинской области

Изображение jacqueline macou с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение jacqueline macou с сайта Pixabay

С 15 по 26 февраля в регионе проходило оперативно-профилактическое мероприятие, в ходе которого выявили 159 фактов браконьерства, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Из них 109 фактов незаконной охоты и 20 случаев незаконной добычи рыбы. Также было собрано 24 материала по факту незаконной порубки деревьев и кустарников.

У нарушителей изъяли 870 килограммов незаконно добытой рыбы, две лодки, четыре объекта незаконной охоты, пять единиц огнестрельного охотничьего оружия без соответствующих документов и около километра запрещенных к применению сетей для ловли рыб.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35