В WhatsApp добавят функцию самоуничтожающихся изображений. Но их можно будет отскриншотить

В WhatsApp добавят функцию самоуничтожающихся изображений. Но их можно будет отскриншотить, Святослав Антонов

Фотографии нельзя будет экспортировать на телефон и они будут удаляться, когда пользователь покинет чат, передает inAlmaty.kz со ссылкой на портал WABetaInfo.

Тематическое издание, рассказывающее о новостях сервиса WhatsApp WABetaInfoв своем Twitter сообщило о новой функции мессенджера, призванной повысить безопасность пользователей. Она предполагает возможность отправки исчезающих фотографий или изображений.

Фото нельзя будет экспортировать или скопировать из чата. При этом, как отмечают в издании, они никак не зачищены от попытки сделать скриншот экрана с изображением.

Функция будет доступна в одном из ближайших обновлений приложения WhatsApp для Android и iOS.

технология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35