Обгоревший кот в подъезде дома в Нур-Султане: полиция проводит проверку

Полиция возбудила уголовное дело по факту обнаружения обгоревшего кота в подъезде дома в Нур-Султане, передаёт inAstana.kz.

Напомним, информация появилась на странице zverohelp_astana в Instagram. Снимок животного отправили ребятам из фонда помощи неравнодушные жители. В этот же день они отправились на помощь коту. Кота назвали Хэлл Бой. Зоозащитники всеми силами борются за жизнь животного, надеясь на то, что он поправится.

В пресс-службе департамента полиции столицы сообщили, что стражам порядка вызов поступил с 11:05 четвёртого марта. В «102» позвонил житель квартиры в ЖК «Сырдарья», который заметил рядом со своей дверью кошку с ожогами.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка», - информировали в ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35