Ветки и деревья упали на четыре машины в Алматы

Фото: службы спасения Алматы, Святослав Антонов
Фото: службы спасения Алматы

В Службе спасения сообщили о 8 случаях падения аварийных веток и деревьев в Алматы с начала снегопада, передает inAlmaty.kz.

В Службе спасения 109 Алматы сообщили, что из-за обильных осадков прошедшей ночью и в первой половине дня произошли падения аварийных деревьев и веток. Всего, по данным метеостанции, в городе выпало 16 мм осадков, высота снежного покрова составила семь сантиметров.

Фото службы 109 Алматы Фото службы 109 Алматы Фото службы 109 Алматы

На телефон Службы спасения поступил сигнал о восьми таких случаях. По трем адресам спасатели зафиксировали падения веток на четыре автомобиля. Жертв и пострадавших при падениях не было. На ликвидацию последствий падения деревьев и подтопления частного сектора было задействовано пять единиц специальной техники и 17 человек личного состава Службы Спасения - 109.

проишествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35