КамАЗ насмерть сбил женщину на улице Шаляпина в Алматы

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Трагедия произошла в 15 часов восьмого марта, передаёт inAlmaty.kz.

Кадры с места ДТП появились в Instagram-паблике chp_kz.

«Со слов водителя Камаза, он двигался по улице Шаляпина в восточном направлении. Проехав улицу Саина, он не увидел пешехода, которая находилась на проезжей части в неположенном месте, и он на полном ходу сбил», - говорится в описании к видео.

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что ДТП произошло по улице Шаляпина восточнее Саина напротив дома №24. Водитель КамАза наехал на женщину 55-60 лет, пересекавшую улицу Шаляпина.

«В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 345 ч.3 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Назначены соответствующие экспертизы», - информировали в ведомстве.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35