В Алматы начали вакцинировать полицейских и учителей

В Алматы начали вакцинировать полицейских и учителей, Святослав Антонов

Всего на данный момент подлежат вакцинации 300 учителей и 500 полицейских, передает inAlmaty.kz.

В ходе брифинга в РСК заместитель руководителя департамента санитарно-эпидемиологической службы Асель Калыкова сообщила, что вакцинация учителей и сотрудников полиции, которая входит во второй этап, началась только девятого марта.

«Общее количество подлежащих вакцинации педагогов на вчерашний день было 300 человек, среди сотрудников правоохранительных органов 500 человек. Среди учителей уже вакцинировано 20 человек, среди сотрудников департамента полиции 50 человек», - сообщила Асель Калыкова.

Замруководителя ДСЭК отметила, что отказы среди этих категорий населения были, но после проведения санитарно-просветительской работы убеждения, ознакомления с инструкциями, часть из этих людей все-таки вакцинировалась.

Напомним, что второй этап вакцинации в Алматы должны были запустить с 1-го марта. Предполагается что на нем вакцинируют учителей и сотрудников правоохранительных органов.

медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35