Новые газовые автобусы Golden Dragon выйдут на 86-ой маршрут в ближайшее время

Фото: пресс-служба акимата Алматы, Святослав Антонов
Фото: пресс-служба акимата Алматы

В «Алматыэлектротранс» получили еще 25 автобусов из партии в 150 штук, которые должны поставить до конца года, передает inAlmaty.kz.

Пятого марта городской перевозчик «Алматыэлектротранс» получил очередную партию газовых автобусов Golden Dragon XML6125CN в количестве 25 штук. В компании сообщают, что в ближайшие дни автобусы после технической подготовки и экипировки обновят 86-ой маршрут.

В компании отметили, что 12-метровые автобусы вмещают 90 человек, имеют три двери, на одной из которых​ выдвижная платформа для маломобильных граждан. Автобусы оснащены автоматическими системами видеонаблюдения, подсчета пассажиропотока и датчиками контроля за состоянием водителя. По техспецификации в них также должна быть установлена система распознавания усталости водителя, USB-порт для зарядки телефонов и подключение к Wi-Fi.

Напомним, что ранее после поставки первой части из партии автобусов в 150 штук на газовый транспорт заменили автобусы на маршрутах №45,​ № 70 и №2.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35