При крушении самолёта АН-26 под Алматы погибло четыре человека - предварительные данные МЧС

По предварительным данным, четыре человека погибли, двое пострадавших госпитализированы, передаёт inAlmaty.kz.

По данным МЧС РК, в 17:25 поступила информация от Диспетчерской службы аэропорта Алматы о том, что в 17:22 военный самолёт АН-26, летевший из столицы в Алматы, пропал с радаров и совершил аварийную посадку в аэропорту Алматы.

«На месте находятся расчёты Пожарной части-11 (1, 2); девять человек, одна единица техники, один кинологический расчёт Республиканского оперативно-спасательного отряда (РОСО); пять человек, одна единица техники Службы спасения Алматы. На месте также работают четыре единицы техники СПАСОП и две единицы техники ГУ "СПиАСР" Алматинской области, возгорание самолёта ликвидировано», - говорится в сообщении.

На месте работают 10 реанимационных бригад скорой помощи. По предварительным данным, четыре человека погибли, двое пострадавших направлены в городскую клиническую больницу №4.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35