Антигололедными материалами обрабатывают дороги Алматы

Антигололедными материалами обрабатывают дороги Алматы, Яна Комлева

Работы по обработке дорог противогололедными материалами начали в 18:30 часов 13-го марта, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.

Гололедная пленка образовалась на дорогах мегаполиса из-за резкого перепада температуры.

«В целях ликвидации гололедных явлений силами 178 пескоразбрасывателей производится посыпка дорог противогололедными материалами. По состоянию на 9:00 утра 14 марта использовано 1230 тонн»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В южной столице 14 марта прогнозируются осадки в виде снега. В снегоуборочных работах задействуют 552 единицы спецтехники и 1 134 дорожных рабочих. Осадки в виде дождя и снега пройдут с перерывами до 17 марта.



общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35