Фронт-офис «Adaldyq alańy» начал работу в полиции Алматы

Фронт-офис «Adaldyq alańy» начал работу в полиции Алматы, Яна Комлева

Проект «Adaldyq alańy» заработал в полиции Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

На презентации фронт-офиса присутствовали начальник ДП Канат Таймерденов и руководитель Антикоррупционной службы  Алматы Ныгмеджан Сапаров.

«К реализации проекта подключены опытные сотрудники служб и подразделений, а также общественность. Первостепенной задачей проектного офиса является осуществление сбора предложений, формирование, вырабатывание новых подходов и решения по устранению причин и условий, способствующих коррупции. Они будут выноситься на общественное обсуждение и рассматриваться коллегиально»,- сказал Таймерденов.

Проект стартовал с фронт-офиса департамента полиции. Здесь квалифицированными специалистами населению оказывается консультативно-правовая помощь.

«Открытость и прозрачность госорганов – главные приоритеты в нашей работе. Мы продолжаем открытие фронт-офисов “Adaldyq alańy” во всех государственных структурах. Данная трансформация государственных органов позволяет снизить бытовую коррупцию и оперативно реагировать на обращения граждан»,- сказал Ныгмеджан Сапаров.

Примечательно, что на объекте соблюдены все необходимые санитарные нормы.





общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35