В саунах и спа-салонах Алматы задержаны 30 "куртизанок"

Изображение 3220633 с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение 3220633 с сайта Pixabay

В центре Алматы задержаны 30 женщин с низкой социальной ответственностью, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Полицейские Медеуского района в составе мониторинговых групп проверили восемь саун, спа-салонов и объектов по оказанию услуг боди-массажа. Выявлены ряд нарушений в сфере СЭС, а также миграционного законодательства.

"Рейды проведены в ночное время суток. Установлено, что на этих объектах трудились женщины, занимающиеся проституцией, у некоторых из них отсутствовали документы. Под вывесками "Боди-массаж", "СПА-салон" и "сауна" функционировали притоны. Представителями СЭС в отношении владельцев и администраторов заведения были приняты меры в соответствии со статьей 425 КРПКобАП. Вместе с тем, в отношении правонарушителей собраны административные материалы по статье 492 КРКобАП и статье 450 КРКобАП", – информировал первый заместитель начальника управлении полиции Медеуского района Ельнур Кудретбаев.

Работники и посетители саун и салонов в результате отработки были доставлены в полицию с целью принятия мер за допущенные правонарушения и проверки их личностей на причастность к другим противоправным действиям.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35