Пропавшую в Алматы Аяжан Едилову нашли убитой. Подозреваемый задержан

Изображение fsHH с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение fsHH с сайта Pixabay

Полиция Алматы задержала подозреваемого в убийстве Аяжан Едиловой, которая пропала 19 марта, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

Напомним, Аяжан в 20:48 19 марта вышла с работы по адресу Кунаева, 43. Там последний раз ее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Домой она не вернулась.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в день исчезновения девушка собиралась на встречу с новым знакомым, с которым познакомилась в социальных сетях. Установлено, что девушка стала жертвой его преступных деяний. Подозреваемый - 1993 года рождения житель Туркестанской области задержан. Проводятся следственные действия, в том числе с целью установления мотива и способа совершения убийства", - сообщил начальник управления криминальной полиции Алматы Еркин Инкаров.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 ч.2 УК РК (убийство).

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35