Осадки и грозы ожидаются в ближайшие три дня на юге Казахстане

Осадки и грозы ожидаются в ближайшие три дня на юге Казахстане, Серик Нуржанов

26, 27 и 28 марта на большей части Казахстана сохранится неустойчивый характер погоды, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу РГП «Казгидромет».

Синоптики сообщили, что над территорией Казахстана объединятся два циклона (из районов Средиземного моря и Северо-Западный), которые будут определять погоду на большей части страны.

«С их приходом почти во всех регионах ожидаются осадки, местами сильные, гололедные явления, метели, на юге страны прогнозируются грозы, возможен град, а также прогнозируется небольшое повышение температуры», - сообщили в «Казгидромете».

По данным сайта weather.com, 26 марта в Алматы ожидается дождь, столбики термометров покажут до +16 градусов днём и до +9 градусов ночью. В субботу, 27 марта в мегаполисе возможен дождь с грозой, температура сохранится как днём ранее. В воскресенье, 28 марта, синоптики прогнозируют дождливую погоду. Воздух днём прогреется до +13 градусов, ночью температура опуститься до +4 градусов тепла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35