Дожди ожидаются в ближайшие три дня на юге Казахстане

Дожди ожидаются в ближайшие три дня на юге Казахстане, Серик Нуржанов

Синоптики РГП «Казгидромет» дали прогноз погоды на последние дни марта и первое апреля, передаёт inAlmaty.kz.

В ближайшие дни вторжение антициклона из районов Москвы вызовет понижение температуры воздуха на большей части страны и постепенное прекращение осадков.

«Под влиянием фронтальных разделов на юге и юго-востоке страны пройдут осадки, местами сильные. Местами по стране ожидаются туман, гололёд, усиление ветра», - предупредили синоптики.

По данным сайта weather.com, 30 марта ожидается дождь, температура воздуха составит пять градусов тепла. 31 марта прогнозируются проливные дожди, днём воздух прогреется до +8 градусов. В первый день апреля возможны смешанные осадки в виде дождя и снега, температура воздуха составим +2 градуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35