Потасовка на рынке «Алтын Орда»: участники извинились друг перед другом

Фото: пресс-служба ДП Алматинской области, Серик Нуржанов
Фото: пресс-служба ДП Алматинской области

Уголовные дела в отношении участников потасовки прекращены, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Напомним, инцидент произошёл утром 30-ого марта на рынке «Алтын Орда». Водитель и парковщик не смогли договориться об оплате и произошёл конфликт, переросший в драку. Случай вызвал огромный резонанс в социальных сетях. ходе разбирательства в отношении обоих фигурантов возбуждены два уголовных дела по статье 293 часть 2 пункт 1 УК РК «Хулиганство».

«Вместе с тем, при проведении следственных действий в Управлении полиции Карасайского района участники конфликта признали свои ошибки и принесли извинения друг другу, а также перед народом, и написали встречные заявления с просьбой прекратить досудебное расследование. Они также обратились согражданам с просьбой прекратить обсуждения, так как ссора имела сугубо личный характер.

Учитывая вышеизложенное, уголовные дела в отношении указанных лиц, прекращены», - информировали в пресс-службе ведомства.

В полиции также предоставили фотографию, где парковщик и водитель пожали друг другу руки.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35