В Алматинской области поезд задел мужчину, переходящего пути в неположенном месте

Изображение Martin Winkler с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Martin Winkler с сайта Pixabay

Пострадавший проходит лечение в Алакольской центральной районной больнице, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Инцидент произошёл 20-ого апреля на станции Достык.

«Машинист маневрового тепловоза совершил касательный наезд на 58-летнего мужчину, который с различными травмами был госпитализирован в Алакольскую центральную районную больницу. В ходе проверки было установлено, что он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте», - сообщил начальник департамента полиции на транспорте Онал Бекиев.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 1 статьи 344 УК РК - нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта.

Всего с начала года транспортные полицейские привлекли к административной ответственности 14 102 человека, из них за проход железнодорожных путей в неустановленных местах - 8 113 человек.

Стражи порядка напоминают, что переходить железнодорожные пути нужно только в специально установленных местах.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35