Алматинский стрелок оказался гражданином Российской Федерации

Алматинский стрелок оказался гражданином Российской Федерации, Яна Комлева

В департаменте полиции мегаполиса выдали подробности о стрелке из жилого комплекса «Бухыр-Жырау», передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Накануне днем, житель ЖК «Бухыр-Жырау» ранил охранника из ружья. Далее, злоумышленник шесть часов скрывался в своей квартире, а затем выпрыгнул из окна и погиб.

Полицейские вели переговоры со стрелком на протяжении нескольких часов. Тот отвечал выстрелами, в целом он выстрелил в сторону лестничной площадки 30 раз. 

«Стрелком оказался мужчина 1963 года рождения, который являлся гражданином Российской Федерации»,- сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Cреди жильцов многоэтажного дом никто не пострадал. В ходе спецоперации сотрудники спецподразделений не применяли огнестрельное оружие, были использованы лишь шумовые и газовые гранаты.



происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35