Алматинцы задолжали за комуслуги 1,5 млрд тенге

Алматинцы задолжали за комуслуги 1,5 млрд тенге, Серик Нуржанов

Однако, в целом, по словам руководителя управления энергоэффективности и инфраструктурного развития, жители платят исправно, передаёт inAlmaty.kz.

Руководитель управления энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы Айдар Беркимбаев в ходе брифинга в РСК сообщил, что жители мегаполиса задолжали за коммунальные услуги 1,5 миллиарда тенге.

«Дебиторская и кредиторская задолженность на контроле. Люди в основном должны на горячую воду и отопление. Население должно 1,5 млрд тенге за горячую воду, отопление и электричество. С этим мы разбираемся плотно. Но в целом жители платят исправно», - сказал Айдар Беркимбаев.

Напомним, в прошлом году председатель комитета по регулированию естественных монополий сообщал, что задолженность физических лиц за комуслуги в 2020 году составляла 23 миллиарда тенге.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35