На Almaty Arena пройдет первое массовое шоу с использованием приложения Ashyg

Изображение StockSnap с сайта Pixabay, Святослав Антонов
Изображение StockSnap с сайта Pixabay

Ледовый комплекс сможет продолжить работу в качестве концертного зала, передает inAlmaty.kz.

Заместитель руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов сообщил, что комплекс Almaty Arena стал участником проекта Ashyq. Благодаря этому на самой большой площадке города (до 12 тысяч зрителей) снова можно будет проводить концерты и различные шоу.

Впервые с начала пандемии пройдет шоу-проект с участием 300 зрителей (2,5% посадочных мест), которые смогут пройти, просканировав QR-код с помощью приложения Ashyq. Вход на шоу будет осуществляться только по пригласительным билетам.

«Это будет вечер боёв по правилам бокса «Битва!» – между медийными личностями Украины и Казахстана, в котором известные блогеры меняют смартфоны на перчатки, а звёзды меняют сцену на ринг. Благодаря приложению Ashyq мероприятие будет безопасным как для зрителей, так и для участников шоу, с учётом социальной дистанции и масочного режима, отрицательного ПЦР анализа», - сообщил Байгабулов.

В случае успешного поведения шоу будет рассматриваться вопрос о проведении на Almaty Arena концертов казахстанских артистов.

культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35