Развязку на «Алтын Орде» должны завершить до октября 2021 года

Развязку на «Алтын Орде» должны завершить до октября 2021 года, Святослав Антонов

Был расторгнут договор с прошлым подрядчиком и определена новая подрядная организация, передает inAlmaty.kz.

В АО НК QazAvtoJol сообщили о ходе строительства участка трассы Алматы - Бишкек 16-19 километры в районе рынка «Алтын Орда». Во время совместного осмотра председатель правления компании Аскар Муратулы сообщил, что уже завершено строительство моста через реку Аксай, а также трех надземных пешеходных мостов. Также завершили уширение проезжей части с 4-х до 10-ти полос на протяжении 4 километров.

При этом работы по так называемой эстакаде «Подкова» сделали на 95%, завершив бетонирование центрального пролета. На расширяемой части дороги протяженностью 300 метров ведутся работы по устройству покрытия. По основной магистральной эстакаде работы выполнены на 65%. Устроено монолитное пролетное строение 85 метров.

Из-за неудовлетворительной работы прошлых подрядчиков строительства договор с ними был расторгнут. На сегодня заключен договор с новыми подрядчиками, которые должны полностью завершить проект до октября 2021-го года.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35