Массажный салон, замаскированный под частный дом, выявили в Алматы

Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay
Изображение Steve Buissinne с сайта Pixabay

В южной столице выявили массажный салон со жрицами любви.

На сайте Polisia.kz сообщается, что салон замаскировали под частный дом. Речь идет о большом коттедже в Медеуском районе, который снаружи выглядит как частный дом.

«Ближе к десяти часам ночи, на работе находились шестьмассажисток, которые оказывали клиентам интимные услуги, и администратор. Эти женщины приехали из Алматинской и Западно-Казахстанской областей. Самой старшей работнице – 28 лет, младшей – 19. Для проверки личности каждой сотрудницы салона, они доставлены в районное управление полиции»,- сообщили в полиции.

Владельца массажного салона привлекут к ответственности по статье 450 КоАП РК (предоставление помещений для занятия проституцией или сводничества).

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35