Три массажных салона ликвидировали в Алматы

Изображение Nico H. с сайта Pixabay
Изображение Nico H. с сайта Pixabay

В минувшие выходные в мегаполисе выявили три массажных салона.

На сайте Polisia.kz сообщается, что данные объекты находились в Медеуском и Бостандыкском районах Алматы.

«Эти интим салоны располагались в элитных, больших коттеджах, где клиент при желании также может посетить сауну и получить spa процедуры. Всего на трех объектах задержаны 20 женщин, занимающихся проституцией под статусом массажисток, и три администратора. Двое из работников салонов – уроженцы Узбекистана и России, еще одна – гражданка Кыргызстана. Работников доставили в ДП Алматы указанных заведений для проверки личности и привлечения к ответственности»,- сказал начальник Управления криминальной полиции ДП города Алматы Куатбек Науатов.

Также в полиции отметили, что арендодателей, предоставивших помещения для занятия проституцией и организацию притона также привлекут к ответственности.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35