ДТП Toyota с мотоциклом:водителю вынесли приговор в Алматы

Изображение Cicero7 с сайта Pixabay
Изображение Cicero7 с сайта Pixabay

Водителя Toyota признали виновным в совершении ДТП.

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что авария произошла на пересечении проспекта Суюнбая и улицы Баянаульской.

«Водитель, управляя автомашиной марки «Тойота» в южном направлении, производя левый поворот на улицу Баянаульской, не пропустил мотоцикл марки «Ямаха», что следовал на встречу, и допустил столкновение, в результате чего мотоциклисту причинен вред здоровью средней степени. Деяния водителя квалифицировано по статье 345 части 1 УК РК. Расследование завершено. Материалы уголовного дела были переданы в суд»,- сообщил замначальника Департамента полиции Алматы, подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Суд признал водителя виновным. Его оштрафовали на 60 МРП (166 680 тенге). Также его лишили прав на шесть месяцев.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35