Спрос на авиабилеты вырос в Казахстане

Спрос на авиабилеты вырос в Казахстане

В Казахстане резко вырос спрос на авиабилеты.

Аналитики Aviasales.kz сообщили о повышении спроса на авиабилеты у казахстанцев.

«Сразу после объявления новости о том, что Air Astana возобновляет рейсы на Мальдивы, спрос на авиабилеты по этому направлению вырос на 65%. Провести на Мальдивах казахстанцы планируют в среднем 10 дней. 2.2% путешественников полетят в отпуск бизнес-классом. Полёты из Алматы в Мале стартуют с 4 октября, всего будет 4 рейса в неделю»,- отметили специалисты.

Аналитики отметили, что спрос на билеты в Грузию вырос на 72%. За последние сутки чаще всего искали билеты из Алматы в Батуми и из Нур-Султана в Кутаиси. Большая часть туристов летит в Грузию на 8 дней, 32% покупают билет в один конец.

бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35