Женщина пыталась спрыгнуть с моста в Алматинской области

Изображение Daniel Reche с сайта Pixabay
Изображение Daniel Reche с сайта Pixabay

Женщину, пытавшуюся спрыгнуть с моста, спас полицейский в Алматинской области.

На сайте Polisia.kz сообщается, что 7 сентября около 12 часов, возвращаясь со службы домой в поселок Акчи, участковый инспектор ОМПС Илийского РУП Абзал Абдикеримов на личном авто двигался по автодороге Алматы – Нур-Султан. Проезжая по мосту через речку Каскеленка, он увидел женщину, которая держалась за ограждение.

«Остановив авто, страж порядка бросился на помощь. Увидев, что женщина пьяна и хочет покончить жизнь самоубийством, он схватил ее за руку и при помощи водителей, которые остановились помочь полицейскому, вытащил на мост. После Абдикеримов успокоил плачущую женщину и доставил в участковый пункт полиции №7 поселка Междуреченск»,- сообщили в полиции.

Так, после установления личности и профилактической беседы, 35-летнюю жительницу Каскелена доставили домой.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35