• Главная
  • SmArt.Point UPGRADE: когда совершенству нет предела
Новости компаний
10:15, 3 ноября

SmArt.Point UPGRADE: когда совершенству нет предела

Новости компаний

Пространство SmArt.Point это место, где зарождаются смелые творческие идеи и собираются диджитал номады, вдохновленные энергетикой южной столицы. Аrtисты. SmArt.

27 октября. В Алматы прошла презентация обновленного пространства разумных технологий и креативных решений SmArt.Point, ставшая must-see мероприятием для творческих людей, бизнесменов и стартаперов.

SmArt.Point UPGRADE: когда совершенству нет предела , фото-1

SmArt.Point давно стал местом для вдохновения и претворения в реальность самых смелых идей. В его стенах подписываются договоры, проходят переговоры, создаются стратегии и новые компании. В коворкинг-пространстве продуманы и созданы все условия для продуктивной работы, но это также и любимое уютное место для встреч с друзьями за чашечкой кофе. 

SmArt.Point UPGRADE: когда совершенству нет предела , фото-2

На презентации обновленного пространства SmArt.Point гостям были представлены проведенные работы по модернизации внутренних проектов для увеличения комфорта клиентов и соответствия духу времени. Это увеличение эффективности работы ультрасовременных офисов, обновление дизайна зон общего пользования с учетом последних трендов и реновация конференц-залов. Одними из самых приятных обновлений пространства стали открытие зоны TikTok, зоны для игр в PlayStation, креативные конференц-залы A-Studio и Viktor Tsoy, новые уютные коворкинг-места на 50 мест, баскетбольная площадка, зона Patio площадью 1300 м² с фудтраками CoffeeBoom и Kyoto, где можно проводить мероприятия на открытом воздухе. 

«SmArt.Point — это трансформация активов которая была выполнена в командной работе под руководством материнской компании Mercury Properties в сотрудничестве с бизнес-партнером Monarch Eurasia. Именно здесь находится сердце Алматы, которое было движущим фактором для всего, что было сделано. Именно здесь создаются идеи. И мы, как инвестор и владелец этого места, продолжаем работать над этим направлением, над этим продуктом, чтобы улучшить его, ответить на потребности и сделать его динамичным коворкинг-пространством, которое всегда смотрит на шаг вперед и растет, чтобы удовлетворить потребности клиента», - отметила Айдай Исмаилова, генеральный директор SmArt.Point. 

SmArt.Point ушел от стандартных и серых конференц-залов и представил новые варианты рабочего пространства. Каждый конференц-зал носит название знаменитых музыкальных групп и деятелей, и имеет уникальный дизайн и характер. 

Дизайнер компании Monarch Eurasia, William Stott отметил, - «Интерьеру уделялось особое внимание, мы хотели, чтобы обновленный дизайн был творческим и интересным, в котором легко создавать сообщества в новом видении, работать и сотрудничать».

SmArt.Point UPGRADE: когда совершенству нет предела , фото-3

На мероприятии были проведены интерактивы и мастер-классы в зоне TikTok. Посетители смогли оценить удобства и продуманность площадок через аудиогид SmArt.Point - креативное пространство не позволит создавать скучный контент. Хэдлайнером мероприятия стал abdr, который выступил с сольным концертом.

О компании SmArt.Point:

Коворкинг-пространство SmArt.Point было открыто в конце 2017 года, 100% инвестором которого выступила холдинговая компания по коммерческой недвижимости «Mercury Properties», и за этот период времени оно стало крупнейшим проектом такого плана не только в Казахстане, но и в Центральной Азии. 

SmArt.Point дважды расширялся с момента открытия еще на 3600 м2 и на сегодняшний день составляет 12 000 м2. В 2022 году планируется дополнительно расширить его еще на 4700 м2 на первом этаже, где будут предложены более 250 коворкинг-мест, не менее 10 конференц-залов, более 1000 м2 сервисных офисов, зона коворкинга для работающих родителей с детьми, и концептуальная столовая. 

Концепцию SmArt.Point определяют три основные компоненты: рабочее пространство (офисы build-to-suit, сервисные офисы на 6-12 сотрудников, закрепленные и гибкие рабочие места, конференц-залы), услуги и инфраструктура (ресепшн 24/7, WiFi до 1 Гбит/c, библиотека, 5 кафе и 2 кухни, фитнес-зал, спальные боксы, зоны релакса и активного отдыха, аптека), а также бизнес-сообщество (сообщество IT-компаний, стартаперы, нетворкинг).

SmArt.Point давно вышел за рамки стандартного коворкинг-пространства. Теперь это особое место со своей концепцией и аутентичностью в гармонии со всеми требованиями и тенденциями времени. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...