• Главная
  • "Белавиа" приостановила рейсы из Минска в Алматы
17:00, 6 мая

"Белавиа" приостановила рейсы из Минска в Алматы

@pixabay.com

@pixabay.com

Рейсы в Алматы отменили с 5 мая 2022 года.

На сайте авиакомпании сообщается, что главный центр планирования воздушного движения Казахстана уведомил авиакомпанию о невозможности выполнения этих рейсов.

"5 мая "Белавиа" получила уведомление главного центра планирования воздушного движения Казахстана о невозможности выполнения рейсов "Белавиа" по маршруту Минск – Алматы – Минск до особого распоряжения. Учитывая обстоятельства, авиакомпания вынуждена отменить рейсы в Алматы с 05.05.2022",- отметили на сайте авиакомпании.

При этом "Белавиа" продолжает выполнение регулярных рейсов из Минска в столицу Казахстана по расписанию четыре раза в неделю.

"Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства, возникшие по независящим от нее причинам, и прилагает максимум усилий, чтобы снизить степень дискомфорта для пассажиров отменных рейсов Минск-Алматы-Минск",- отметили в компании.

Пассажиры имеют возможность:

  • произвести возврат авиабилета в течение срока действия билета* и вернуть всю сумму без удержаний;
  • в случае возобновления полетов однократно произвести обмен авиабилета в течение срока действия билета* без изменения маршрута и без применения дополнительных сборов;
  • однократно произвести обмен авиабилета в течение срока действия билета* с изменением маршрута на любые регулярные рейсы авиакомпании с доплатой разницы такс и сборов без оплаты за переоформление билета;
  • однократно произвести обмен авиабилета в течение срока действия билета* на маршруты с участием авиакомпании "Белавиа" и авиакомпаний-партнеров через трансферные пункты следования в течение срока действия билета* с доплатой разницы тарифов, такс и сборов без оплаты за переоформление билета.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бизнес
Объявления
live comments feed...