• Главная
  • Смерть ребенка в котловане прокомментировали в прокуратуре Алматы
13:00, 13 мая

Смерть ребенка в котловане прокомментировали в прокуратуре Алматы

@pixabay.com

@pixabay.com

Инцидент прокомментировали в прокуратуре Алматы.

В пресс-службе прокуратуры Алатауского района выразили соболезнования родным и близким погибшего ребенка.

"9 мая 2022 года произошла трагедия, унесшая жизнь несовершеннолетнего ребенка, которому бы исполнилось 5 лет через месяц. Мы искренне соболезнуем родным и близким",- сообщили в ведомстве.

Несчастный случай, унесший жизнь ребенка, произошел в микрорайоне Карасу Алатауского района на месте строительства канализационной насосной станции.

аботу по установке канализационной насосной станции проводили по заказу Управления энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы. За это отвечали две подрядные организации - ТОО "Компания Нурай Строй" и ТОО "Зи-Дан",- отметили в прокуратуре.

Работы должны были завершиться еще в декабре минувшего года, однако в указанные сроки подрядные организации объект не сдали. Причины и обстоятельства нарушения выясняются.

Прокуратура Алатауского района истребовала все документы по указанному объекту. Их изучают и анализируют, чтобы дать правовую оценку действиям заказчика, подрядных организаций и других причастных физических и юридических лиц. Также прокуратура направила материалы по делу о смерти ребенка в полицию для принятия процессуального решения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...