• Главная
  • Глава управления спорта Алматы уходит с поста из-за ранения во время беспорядков
11:00, 21 мая

Глава управления спорта Алматы уходит с поста из-за ранения во время беспорядков

Руководитель управления спорта Алматы Рустем Байсеитов объявил об уходе с поста из-за ранения, которое он получил в ходе беспорядков в январе.

Об этом Байсеитов написал в Instagram

«С момента получения мною пулевого ранения в январских событиях прошло достаточно времени, но травма до сих пор сильно беспокоит и работоспособность не восстановлена. Поскольку необходимо проходить полноценные курсы реабилитации и восстановления двигательной активности предплечья, я решил уйти с поста руководителя управления спорта Алматы и заняться своим здоровьем», - сообщил чиновник.

Он отметил, что по общественному опросу и признанию Национального Олимпийского комитета Казахстана, Алматы стал лучшим спортивным регионом, победителем всех комплексных республиканских летних и зимних спартакиад, игр и соревнований олимпийского цикла за последние четыре года.

Рустем Байсеитов руководил управлением спорта с июля 2018 года. Шестого января кортеж экс-акима Бакытжана Сагинтаева попал под обстрел. Ранения получили водитель, Байсеитов и руководитель управления религии Нурлан Кикимов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#власть
Объявления
live comments feed...