• Главная
  • Двух молодых людей избили из-за мелкого ДТП в Алматы
19:00, 15 июля

Двух молодых людей избили из-за мелкого ДТП в Алматы

Изображение Tom und Nicki Löschner с сайта Pixabay

Изображение Tom und Nicki Löschner с сайта Pixabay

Двух парней жестоко избили из-за небольшой аварии по улице Бокейханова.

Как сообщает телеканал Astana.tv, родные жестоко избитых парней на дороге Алматы боятся, что нападавшие избегут наказания. Кровавая драка из-за небольшого ДТП по улице Бокейханова потрясла казахстанцев.

Эти кадры облетели соцсети. Видно, как автомобиль подрезает "Дэу Матиз". Сначала начинается перепалка, которая перерастает в откровенную бойню. В итоге двое юношей попали в больницу. У них тяжёлые травмы.

Мать одного из пострадавших уверена, что если бы рядом не оказалось свидетелей, парней бы убили.

отрясение мозга, внутричерепная травма, сильные ушибы, отбито плечо у моего сына, разбиты зубы. Я все понимаю, на дорогах всякое бывает. Водители подрезают, сталкиваются и матерят друг друга. Но чтобы бить вот так жестоко. Они убивали. Если бы это случилось ночью, не было свидетелей, их просто бы закатали там в асфальт и все",- сказала мать потерпевшего Елена Картавых.

В полиции сообщили, что личности нападавших установлены. Ведется расследование по статье "Хулиганство". Виновным может грозить два года тюрьмы.

"Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы, с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных молодыми людьми. Кроме того, с их участием проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление объективных обстоятельств дела",- сообщила официальный представитель ДП Алматы Салтанат Азирбек.

Однако родные избитых молодых людей с полицейскими не согласны. Говорят, статью необходимо переквалифицировать на более жёсткую.

Ранее житель Талдыкоргана избил имама в мечети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествия
Объявления
live comments feed...