• Главная
  • К магии прибегают алматинки, мечтающие о богатстве и любви
19:00, 24 сентября

К магии прибегают алматинки, мечтающие о богатстве и любви

Современные алматинки мечтают о деньгах, Татьяна Аладьина

Современные алматинки мечтают о деньгах, Татьяна Аладьина

Если раньше женщины чаще всего обращались к экстрасенсам с просьбами вернуть мужа, ушедшего к сопернице, то сейчас подобные запросы являются огромной редкостью. В подавляющем большинстве представительницы прекрасного пола при помощи магических обрядов рассчитывают разбогатеть.

Времена борьбы за мужчин любой ценой, похоже, уходят в прошлое. Алматинки, чьи законные супруги решили покинуть семейный очаг, не рвут на голове волосы прядями, не посыпают голову пеплом и не спешат к колдуньям, чтобы те заговорами заставили мужика одуматься. Зато материальные вопросы волнуют их намного сильнее. И именно с надеждой найти высокооплачиваемую работу или выяснить, почему деньги не задерживаются в доме, а буквально утекают из рук как вода, они приходят к людям, обладающим экстрасенсорными способностями. Действительно, многие не понаслышке знакомы с подобными ситуациями, когда и оплата труда достойная, и доход стабильный, а человек живет от аванса до зарплаты. Почему же так происходит?

"Каждый из нас наследует от предков не только определённое внешнее сходство, мимику и жесты, но и получает из поколения в поколения багаж успехов и неудач. Положительные моменты никто и не замечает, они ведь не мешают счастью, но вот с отрицательными необходимо бороться. Ошибки предков надо обязательно исправлять, иначе они так и будут портить жизнь всем потомкам без исключения. И исправить их в состоянии лишь вы, никто за вас эти проблемы не разрешит", - рассказывает квантовый психолог и родолог Анна Брудастых.

Анна Брудастых

За стремительным утеканием денег из дома зачастую скрывается унаследованный страх. Кого-то из прадедушек раскулачили, забрали всё имущество и расстреляли, семью же подвергли репрессиям и сослали. И вот, спустя много десятилетий его потомки на подсознательном уровне избавляются от денег, опасаясь разбогатеть. Они продолжают спасать себя, хотя им ничего не угрожает. Аналогично ведут себя и те люди, чьи предки пострадали из-за богатства. Например, девушку выдали замуж за человека, которого она не любила. Он помыкал ей, избивал её, издевался над ней, и его деньги не принесли ей счастья. Более того, она считала их своим проклятием, оскорбительной компенсацией за искалеченную жизнь. Девушки из её рода никогда не выйдут замуж за состоятельного человека, они подспудно ищут себе необеспеченных и бесперспективных женихов, которые не смогут сделать карьеру и разбогатеть.

Магические обряды позволяют совершить путешествие в прошлое и изменить будущее, но человек должен быть готов к подобным экспериментам, которые редко обходятся без слёз. На втором месте по обращению к магам за содействием занимает любовь. И тут также не обходится без родовых связей. Женщина искренне убеждена, что над ней тяготеет проклятие и венец безбрачия, но ничего подобного. В её роду слишком много мужчин погибло в войнах и женщины сами объявили себя и своих будущих дочерей и внучек чёрными вдовами. Прошли года, и теперь их потомки боятся замужества. С одной стороны они вроде бы хотят замуж, однако «отшивают» по разным поводам всех претендентов. Или в роду имелись чрезмерно гуляющие на сторону мужчины, что привело в дальнейшем у потомков женского пола к настоящей фобии замужества.

Замыкают тройку обращений проблемы с детьми. Ожидаемо, что и они берут свои корни из прошлого. Поэтому не только маги и родологи, но и обычные психологи советуют родителям строить в семье доверительные и уважительные отношения. Ссоры и скандалы в доме никогда не остаются без последствий для психики ребёнка. Живя в атмосфере злобы и агрессии, видя бытовое насилие и чувствуя, что его родители не любят друг друга, дети во взрослой жизни непременно сталкиваются с проблемами создания семьи, где воцарятся лад, любовь и взаимопонимание.

Нумеролог советует родителям вычислить зерно души ребёнка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматы #магия #род #любовь #дети #деньги
Объявления
live comments feed...